© Liisa
Wir hatten Forelle. Jemand sagte: »Die Bäckchen sind das Beste am ganzen Fisch«. Ich überließ die Bäckchen meiner Forelle den anderen. Ich bin einfach kein Forellen-Bäckchen-Esser - Delikatesse hin oder her. Aber der Rest war einfach nur oberlecker.
Kann ich Dir gut nachfühlen. Ich bin auch ein Forellen-essen-Fan. Allerdings inclusive Bäckchen.
Seit dem Grand Prix weiß ich, dass die Norweger Fischaugen lutschen … da sind doch Bäckchen gegen … ;-)
Sehe lecker aus, die Jungs aus der Hans und Franz-Fraktion. Wie zubereitet?
Öhm, ja wenn ich wählen müsste, würde ich dann allerdings vermutlich auch die Bäckchen den Augen vorziehen. ;o)
Zubereitung: gewürzt mit Salz, Pfeffer, Petersilie rein, in Mehl gewendet und dann gebraten - soweit ich das beobachtet habe.